 
                                                            
                                                
            Ristoranti Merine
                        
                            
                                                                                        
                                Chiama ora!
                                                            
                                                                                
Gianpaolo Pasticcere prepara artigianalmente dolci da forno, pasticcini, pasticceria mignon, semifreddi, colombe pasquali, pandori, panettoni al cioccolato, torte per cresime o per ogni evento e pasticciotto salentino. Si effettua servizio catering per ristoranti. Nato in una famiglia di cuochi e professionisti dell'arte bianca, Gianpaolo vive la sua infanzia immerso nel gusto della buona cucina, tra i piatti della tradizione salentina e mille dolci specialità. Non servono così scuole o lezioni particolari, perché Gianpaolo impara il mestiere nella sua quotidianità. Fare il pasticciere è una scelta naturale che il titolare prende da giovanissimo. Inizia a lavorare in un rinomato laboratorio di Lecce e dopo qualche anno decide che la sua esperienza è abbastanza ampia per aprire la sua pasticceria nella sua città: Merine. Nasce così il suo brand: un marchio di assoluta qualità che porta con sé la professionalità e le migliori tradizioni di famiglia con la creatività del futuro.
Keywords paste assortite di crema, pandoro artigianale, torte nuziali, catering a domicilio, torte artistiche, confetteria, torte, torte di compleanno, torte per comunione, torte per battesimo, pasticceria, torte per cresime.
Visa , Cash , MasterCard
Loading map...